Niños y niñas de la Cota 905 celebraron Día Internacional de la Arepa en Caracas

Niñas y niños del sector Cota 905 de la ciudad capital celebraron el Día Internacional de la Arepa, como parte de las actividades programadas del Plan Vacacional Comunitario 2017, el cual ha venido trabajando de manera conjunta con la Misión Cultura, Corazón Adentro, Misión Barrio Adentro Deportivo y el Frente Preventivo del Ministerio del Popular para Relaciones Interiores, Justicia y Paz (Mpprijp).

La directora de la Unidad Educativa Distrital José Leonardo Tovar, explicó que se rescató el plato tradicional venezolano “alimento aborigen que debemos conocer todos los venezolanos como plato típico”.

Las manos de los niños y niñas, presente y futuro de nuestro país, realizaron arepas de yuca, zanahoria, calabacín, ocumo, maíz y auyama, para 100 niños de esta populosa comunidad caraqueña en el rescate de nuestras tradiciones gastronómicas originarias.

“Mil gracias a quienes durante todo un largo periodo han venido apoyándonos día a día en la labor que nos delegó nuestro Comandante, a través del Plan de la Patria, como política de Estado, en la transformación de los centros educativos en espacios de cultura y deporte, en espacios donde cada uno de los entes formamos parte de un solo Gobierno como lo es el revolucionario”, resaltó la funcionaria del sector educativo.

Texto: VTV

dia-de-la-arepa-13

whatsapp-image-2017-09-11-at-11-29-42-am

whatsapp-image-2017-09-11-at-11-02-22-am

whatsapp-image-2017-09-11-at-11-02-44-am

whatsapp-image-2017-09-11-at-10-44-22-am

whatsapp-image-2017-09-11-at-10-28-08-am1